Контактный телефон
8 (8639) 23-15-01
E-mail: moisgrig@mail.ru

1 ноября 2018 года состоялась ежегодная Отчетная Конференция Волгодонского городского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Центральными вопросами конференции стали принятие Отчета «Об итогах работы политического совета Волгодонского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за текущий год и приоритетных задачах на 2018 - 2019 год. Так же были рассмотрены вопросы ротации политического совета, изменения количественного состава местной контрольно - ревизионной комиссии Волгодонского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и избрания делегатов на Конференцию Ростовского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Важно будет отметить, что Конференция не стала формальным протокольным мероприятием, а позволила участникам обсудить ряд рабочих вопросов. Прежде всего, это вопрос обязательной ротации политического совета. Ротация не менее 10% численного состава является обязательной ежегодной процедурой, позволяющей привлекать к работе наиболее ярких, заинтересованных специалистов, расширяя круг рабочих контактов и рассматриваемых вопросов. По итогам голосования в состав Политсовета Волгодонского отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вошли  руководитель исполкома Волгодонского отделения Екатерина Осипова, член Партии, депутат городской Думы, член партии Алексей Брежнев и секретарь первичного отделения № 20, директор МУП «Водоканал» г.Волгодонска Александр Нетута. Новые члены политсовета достаточно известны в Местном отделении Партии и хорошо зарекомендовали себя на поприще практической политической деятельности.

Основное время Конференции было посвящено итогам года и новым задачам. Без критики не обошлось, но в целом участники отчетной Конференции оценили работу местного отделения на «удовлетворительно». При обсуждении отчета многие отметили, что важно уделять больше внимания вовлечению молодежи в реализацию приоритетных партийных проектов. Только предстоит активизировать работу штата ВГМО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Наиболее положительными моментами стала работа на выборах, усиление диалога с населением, в частности, через соцсети, качественная работа партийцев в органах исполнительной власти Волгодонска, укрепляющая авторитет «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Участник конференции, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва  Виктор Дерябкин рассказал, что на предстоящий год перед Волгодонским отделением поставлены амбициозные планы, выполнение которых требует комплексного и неформализованного подхода: «На мой взгляд, крайне важным является вовлечение в реализацию партийных проектов и в обсуждение инициатив заинтересованных граждан и некоммерческих организаций. Есть люди, которые уже сформулировали проблему, возможно уже начали ее решение, они разбираются в вопросе, но им нужна поддержка. Мы должны уделять больше внимания таким активистам. Сегодня население все чаще демонстрирует конструктивный подход к решению насущных вопросов, выходит к властям с уже готовыми решениями.

Партия должна заниматься решением поставленных вопросов. Причем не только на конкретных примерах, но и в виде вынесения законодательных инициатив на самом высоком уровне. Тогда мы решим и вопрос привлечения в наши ряды серьезных, активных граждан – если они будут видеть в однопартийцах реальную поддержку и содействие на всех этапах!».



Дата публикации: 02 ноября 2018 12:48 | Новость прочитана: 65 раз(а).

Галерея
Календарь публикаций
 Ноябрь 2018 
ПнВтСЧПСВ
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
© 2013, Партия «Единая Россия». Все права защищены.